Le c à lire santé
dans l'émission C A VOUS de vendredi
l'horreur . . . moi aussi (ainsi que ma mère et ma tante : on en parlait ) je me posais la question de savoir comment c'était possible de manger des viandes et des poissons crus ?
A la mer dans l' immense carrefour chic il y a un KIOSKE A SUCHIS . . . Le matin (même hors saison tous les jours de l'année le kioske est plein et les 2 filles japonnaisesEN FABRIQUENT toutes la journée . . .et en fin de journée : IL N'Y A PLUS RIEN
je ne comprends pas cette folie car moi ça me leve le coeur parce que j'avais lu il y a quelques 2 ou 3 ans les soucis provoqués par les sushis
j'ai toujours entendu dire dans la famille
attention : attention aux viandes pas assez cuites - tel le porc - mais aussi les poissons ( on parlait toujours de mercure et surtout de la DORADE dans laquelle il y avait dees gros vers blancs . . .berk berk berk ) et attention même au canard au sang et on trouvait ça assez terrible que de voir au resto des assiettes de CARPACCIO . du carpaccio DE TOUT . . .
C'etait très a la mode en 1995 : c'est à ce moment- là que j'ai connu ça dans les beaux restos de Luxembourg . . . jamais jamais JE N'AURAIS PU MANGER . . . JE N Y VOYAIS QUE DES MALADIES (j'ai gardé ça pour moi évidemment ce n'était que mon impression sans rien connaitre ) et je ne parle pas du steak TARTARE . . . (berkkkkkkkkkkk)
et voilà que dans C à vous ils mettent les choses au point mais est -ce que ça va faire réfléchir ? je ne sais pas
n'oublions pas non plus LE POULET MAL CUIT ont ils dit (oulala j'ai des hauts le coeur)
j'ai cherché de quoi vous expliquer le plus clairement possible la maladie que l'on peut contracter à force de . . . .
-----------------------------------------
autre article
-------------------------------------------
revoir l'émission C A VOUS tout ça a été dit