La DecoPeleMele - LA CUISINE + étagères mais à l'ancienne
il fait gris il est 6h30 quand je me lève la journée va encore être très longue . . . pourtant le passe vite c'est à n'y rien comprendre . . . il est maintenant 7h il fait moche triste gris bas de plafond et j'ai 12° décidément MAI EST MOCHE . . . par contre on nous annonce pour JEUDI un grand mieux avec des températures plus normales pour un mois de mai
je continue dans les CUiSiNeS
LESÉTaGèRES dans les CUiSiNeS
ANCieNNeS ou à l'ancienne
la table je ne comprends pas le délire le reste est super
j'aime
ok mais un peu trop vieillot
très joli mais le pavé surtout pas ce genre de pose qu'adorait mon père JE NE PEUX PAS
DE Là à LAISSER ENTRER LES POULES ? ? ? ?
mignon piano des années 50 ma mère avait le m^me par contre trop de coin et de recoins à nettoyer entre les éléments
j'aime trop
c'est pas mal ça peut se réfléchir
tiens on reconnait du DEVOL (je parle des meubles cuisine)
petit coin très agréable mais pas assez grand pour le confort
je ne peux plus voir ces grandes dalles noires c'est juste impossible
je raffole mais on la connait
trop belles les étagères et les supports dorés et le carrelage vert je prends tout tout tout
---------------------------
c'est juste IMPENSABLE
je prends totu ce qui se trouve au dessu je brule tout le bas
------------------------------
toujours une image des années 90 dans ART ET DECROATION
oulalal franchement poser des livres là ?????
pffffffffffffff la table est pour l'enfer
pfffffffffffffffffffffffff le reve avec une cheminée ??????????? on ne cvoit ça qu'aux PAYS BAS
JE PRENDS MAIS PAS LE PLAFOND
ON LA CONNAIT la table ?????
le sol en terre oui mais le placement du pavé non
rhooooooooooooooooooooooooo j'aime surtout en seconde cuisine sous veranda pour l'été le printemps et l'automne
plein d'étagères je veux
oualala le sol c'est trop pour moi mais le vert j'aime trop il est vivant
chouette
trop cuisine de restaurant
joli
super
dès qu'il y a de la ZELLIGE je veux je prends
on la connait celle là non ? j'aime bien les pavés différents parceque c'est fait AVEC GOUT bien entendu