Le C très très bon mais surtout C très très BEAU et pour tous
rien de plus simple surtout par temps de canicule
un bon pain + une très bonne huile d'olive
et des herbes fraiches
dedans chépas ??????
un écrasé de filet maqueraux à l'huile d'olive + mayo + oeufs cuits durs + sel poivre persil c'est tout et c'est joli
à condition que le pain soit aillé
taboulé
ou
chou- fleur " égrainé " moi j'ajoute quelques quartiers de citron ou d'orange
il fut un temps ou je ne mangeais que ça au restaurant
ensuite un steak béarnaise frites salades
ce sont des feuilles de menthe ??? je trouve ça inutile avec le jamabon ça n'a pas de sens
oulala JAMAIS DE CHEVRE POUR MOI sinon j'aime
le pain à l'ail bien entendu
je fais ça une fois par semaine : quand on a une visite impromptue c'est facile avec un verre de rosé ça l'fait
il ne faut pas gagner des milles et des cents
mayo . . . persil . . . échalotte . . . OIGNONS ROUGES en lamelles . . . sel poivre . . . oeufs cuits durs
concombre . . .tomates . . . pouvrons rouges jaunes verts . . . petits pois extra fin . . . maïs
+ un jour avec du THON et la semaine suivante avec JAMBON
LE TOUT COUPÉ en dés
ici aussi
une petite visite à l'imporivste 3 sortes de fromages une grappe de raison du bon pain et du beurre salé
ça l'fait aussi
quand ma mère vient dejeuner
rien de plus simple . . . facile cécile
non aucune photo n'est de moi
avec des pommes grany oui oui j'ai essayé trop bon
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il faut présenter avec une sauce (UN PETIT POT à PART ) indispensable
aux PAYS BAS ???
et bien on mélange de la creme fraiche épaisse + MAYONNAISE MAISON OU EN POT + persil : DELICIEUX
je les coupe en fines rondelles . . . présentés comme ça j'aime aussi : j'en mange des tonnes crus et cuits : j'adore
de cette façon : je mets dans un très très grand pot de verre avec plein de sortes de légumes crus : des feuilles de salades pour commencer