LA CUSISINE FACILE UN PAIN DE SAUMON pour l'apéro
PAIN de SAUMON
à servir chaud ou froid
préchauffer 10 minutes le four à 180
150 GR de farine
150 gr de gruyère
3 oeufs entiers
10 gr de levure chimique
150 gr de saumon
un tout tout p'tit peu de sel et un peu de poivre
35 minutes au four à 180
j'ai suivi la recette il me semblait qu'il manquait de la graisse ou du lait ou je ne sais quoi d'autre
ça prend 5 minutes chrono . . . ça sent bon
mais est- ce que c'est bon ?
chépas !
c'est pour demain : un pique nique
donc rapport demain
et si c'est bon je vais faire ça souvent . . . par contre avec de la farine blanche ordinaire et pas celle ci : je n'ai pas fait attention
je n'ai pas résisté je me suis dit que je n'allais pas présenter ça et m'apercevoir que c'était dur comme du bois ou dégueulasse
vous voulez que je vous dise ???
D É L i C i E U X
MAIS VRAIMENT aéré doux
trop bon parce que on peut en manger puisque pas de graisse donc ça va
FAITES - LE
5 MINUTES PAS PLUS : rendez vous compte
ATTENDRE qu'il ait légèrement tiédi
et non le sel ajouté n'ést pas de trop ni le poivre d'ailleurs et mon sachet de gruyère faisait 200 gr j'aurais pu le mettre en entier
mais je devais une première fois suivre à la lettre la recette : c'est une recette de ma mère j'étais sûre qu'elle avait oublié un truc
je vous assure que servi en entrée dans une jolie assiette accompagné d' une belle salade
voilà de quoi vous régaler à bon compte
et les bons comptes ? et bien ils font les bons amis