repas du soir
(mais pour 3 x (puisque 490 gr) )
roti de PORC DANS LE FILET
1 . badigeonner de moutarde
2. saler et poivrer
3. rotir dans de la margarine (tjrs de la SOLO) je ne cuisine avec de l'huile d'olive pure bio que le COUSCOUS)
4. 2 gros oignons coupés en dés jetés pendant le rotissage et la cuisson ce sera tip top pour une très bonne sauce
5. une boite de petits pois extra fin + une de carottes (BONDUELLE)
ÇA PREND EXACTEMENT 3 MINUTES DE PRÉPARATION
couvrir
allez vérifier et retourner la viande de temps en temps
et voilà . . . A servir avec des "CORNIQUETTES " (toutes petites pâtes)
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autre idée
1. faire mariner dans l'après midi son carré de porc dans du vin rouge
2. ajoutez sel poivre + bouquet garni + un gros oignons coupés larges rondelles
3. le soir m^me chose faire rôtir sa viande (conserver son jus de vin) moi je rajoute 2 oignons coupés finement en petits dés
4. des champignons (à la place des pis carottes)
ce que vous voulez COMME CHAMPIGNONS CAR MOI JE Détesté et en plus c'est très dangereux pour moi (surtout quand je ne sais pas avec quoi ils ne sont pas compatibles pour me provoquer un choc un truc que j'aurais mangé dans la journée - oui il n'y a que les allergiques alimentaires qui comprendront - par contre je sais que je ne risque rien avec les champignons de paris (??? c'est fou ça ???) oufff pour le vol au vent que j'adore par -dessus tout . . .
après le steak frites salade)
5. DANS UN BOL : une cuillère à soupe de farine fine + un peu de moutarde + le jus de marinade + sel et repoivre
6 . réservez le rôti . . . "ébulutionnez" (mdr) la sauce de la viande (suc + oignons caramélisés) et rajouter cette préparation au vin
et voilà
servir avec
1 . une compote de pomme (ou un petit pot d'airelles)
2 . des Pommes de terre natures persillées . . . ou frites . . . . ou . . . . ce que vous voulez
c'est excellent et tout simple et ça ne prend pas plus de temps . . . inutile d'attendre la réouverture des restaurants . . . .