Les ambiances de ce 28 avril 2020 en confinement
comme c'est moche pourvu que ça ne dure pas
7h30
Le C à LIRE : LA CRISE SANITAIRE MONDIALE
quelques infos du jour
mais qui que cesoit comme spécialiste que j'ai entendu partout sur les chaines de tv : pas de vaccin avant mai 2021 on sait parfaitement enfin les gens sensés que rien n'ira tant qu'il n'y a pas de vaccin et tant qu'il y aura des inconscients
hier on nous affirmait sur fr 2 (anne sophie lapix) que ce virus touchait le cerveau
aujourd'hui il ampute
parfois je me demande pourquoi on reste confinés alors que d'autres - tels les bobos parisiens DE TOUS ÂGES vont danser les beaux quartiers de la capitale
de toute façon
soit la fin est proche pour la moitié d'entre nous jeune comme moins jeunes
soit c'en est fini pour tout le monde
soit on sort de là handicapés - cul de jatte - cinglés
soit on passe tous au travers des mailles du filet
soit si on continue (et là je ne rie pas) de nous obliger à se confiner une fois qu'on sortira ce sera TROP TARD faillites par millions , la famine même ici , la guerre, la haine, la violence , l'anarchie . . .
mais si une partie suit les règles à la lettre et les autres s'en foutent comment sortir de là
alors c'est la fin fdes haricots
et est sortie une info capitale
fautes de haricot vous mlangerez des boulettes celles que vous semblez adorer
aloprs voilà la recette
Les boulettes de viande ne nécessitent que sept ingrédients : bœuf haché, porc haché, oignon, ail, chapelure, œuf et lait. La sauce est tout aussi facile et est faite de beurre, de farine, de bouillon de légumes, de bouillon de bœuf, de crème épaisse, de sauce soja et de moutarde de Dijon.
Bon appétit ou, smaklig måltid, comme on dit en Suède !
et puis il rested es gens avides de notoriété de fric de superficialité
La decoHollandaise UNE BELLE VISITE
à 5h j'avais 13°
à 6h15 j'ai 14,4°
je n'en reviens pas de cette température assez haute à cette heure par rapport aux autres jours assez froids . . . ça sent l'orage non ?
j sors tout de même pour voir si mon thermomètre du salon ne "déconne "pas
PaRToNS PouR LeS PaYS-BaS
la maison de ville en briques rouges
POUR MOI C 'EST LE MUST . . . les quartiers ? plus beaux les uns que les autres
le sol est extraordinaire en "pierre bleue " la pièce est extraordinaire aussi
on a ici une cuisine tip top oui tout est merveilleux et pourtant ce n'est pas trop pour moi alors POURQUOI ?
C' est tellement parfait que s'en est trop parfait
le design des meubles - le modéle - est exactement ce qu'il faut choisir pour la garder le plus longtemps possible
jamais je n'aurais choisi des poignées noires ??
wouahhhhhhh là par contre c'est une sacrée idée à prendre je parle du fond de cuisine son agencement particulier et vachement simple à la fois
oui vraiment l'agencement de la cuisine est trop trop bien
ce sont des immenses pièces et moi j'aime ce qui est petit
on voit que pas mal de cloisons sont tombées . . . La table ? Allez ok . . . . la suspension gache tout je préfère plus de finesse
je trouve qu'avoir posé l'ordi là c'est pas mal du tout
le moucharabier au mur j'en ai vu des milliers partout début de 2010 à 2015
j'aime leur grand meuble vitrine qu'il soit blanc noir ou chêne
tout ce qui est à gauche c'est trop papier glacé de magasine loin d'etre tout ce que j'aime très loin même
magnifique par contree la couleur des murs est terriblement dépassé connoté année 2000/2008
plein de fraicheur
PERFECTION SIMPLICITÉ
je prends tout
bien entendu si j'aime les pièces en enfilade des maisons de ville j'aime aussi leur jardin tout en longueur
PERFECTION DANS L'AMÉNAGEMENT des extérieurs hyper cosy pour les fetes de pous les moments de l'année
mieux encore si on est reconfinés et on le sera
durant l' hiver
je sais qui pourrait faire tout cet "intérieur" dedans dehors
c'est le jeune fils d'une de mes lectrice MARYLENE des Ardennes Belges
QUI SAIT TOUT FAIRE et je l'ai vu et je suis difficile quand il s'agit de faire faire du sur -mesures
ET je mettrai des photos quand je pourrai rejoindre à l'étage mon ordi fixe : il passe de la maçonneire à la menuiserie comme je passais il y a 35 ans du tricot au crochet
l'environnement