Le C à lire mes coups de gueule
il fait trop moche gris triste et à peine 2,5° il bruine
stop madame stop
vous étés une folle , une écervelée , une torturée , une artiste soit , vous vous esclaffez pour un rien vous verser des larmes de croco à chaque interview . . . est ce donc le kinoa qui vous a fait grossir ??? A 54 ANS ???? Et bien dites moi la suite promet c'est moi qui vous l'dis
Même sans manger - à partir de 60 ans - 90% deviennent encore plus grosses et le corp se déforme à vue d'oeil c'est comme ça le kinoa n'y changera rien du tout
Certaines autres ,vous parlez de kinoa et vous vous goinfrer quand vous êtes invitées (même ici à ma table j'ai eu des gens allergiques à tout qui chez eux mangeaient une ou 2 petites bouchées de rien du tout , par contre s'empiffraient comme des ogres chez moi : c'était moins cher pour elles )
qui sont donc ces imbéciles qui se permettent de nous donner des leçons jour après jour . . . . moi vraiment jenpeuplus
qui sont ces gens pour blâmer le travail des producteurs de viande jugé trop polluant alors que ces célébrités passent leur temps à voyager et pour le travail et pour les loisirs et pour faire 500 km dans des avions produisant des émissions de gaz à effet de serre en quantité gigantesque ? ça pollue plus que le citoyen normal
oui qui sont ces 500 célébrités pour remettre en cause la beauté du métier d’éleveur qui joue un rôle essentiel dans les territoires ruraux aussi bien au niveau du maintien de l’économie locale que de la préservation de la diversité de nos paysages ?
oui qui sont ces gens pour blâmer le travail des producteurs de viande jugé trop polluant alors que ces célébrités passent leur temps à voyager dans des avions produisant des émissions de gaz à effet de serre en quantité gigantesque ou à gaspiller nos ressources en eau pourtant limitées dans des jacuzzis ou des piscines privées ?
Que ces harangueurs militent plutôt pour la relocalisation des activités agricoles plutôt que de nous donner des leçons d’écologie du haut de leur assiette de quinoa produit en Bolivie ou au Pérou, de leur lait de soja importé de Chine ou de leur tasse de thé vert en provenance du Japon.
Il est toujours plus facile de faire la leçon aux autres plutôt que de remettre soi-même en cause ses propres habitudes de consommation.
Alors oui,
que ces 500 cents célébrités nous fichent la paix et qu’elles arrêtent, avec leurs leçons de morale à deux balles, de faire le jeu des extrémistes du véganisme et autres névrosés du végétalisme forcené qui n’ont de cesse, depuis plusieurs mois, de s’attaquer aux éleveurs et aux bouchers. (le super marché devient une vraie bibliothèque je croise des femmes au teint gris , maigre, moche regarder à la loupe et avec leur paire de lunettes tout ce qui est marqué sur les boites en plastic de repas tout faits . . . une autre la quarantaine avec sazgamine qu'elle tenait dans les bras - 8 ans - et qui se becotaient toutes les 2 sur la bouche (???) la petite tenait son tube de granules hometopathique en main et allait se fendre d'un sachet de frites et d'un giant . . . .ils sont tous fous )
Les mêmes qui font ces singeries arrivés a la petite cinquantaine prennent soudainement conscience qu'il y a rien de tel que le naturel le vrai alors que durant des années ils se adonnés à la cooke l'hero et autres drogues bien couteuses , mais aussi à à l'alcool et aux medocs (oui ils le disent dans les intervieuw moi ça m'énerve on ne le leurs demande pas ça ) qui défoncent non seulement pour un moment mais qui annhilent la volonté et LA VIE normale la perte des neurones je n'en parle m^me pas . . . c'est de ces gens là que vous voulez des leçons
STOP SVP STOP
les mêmEs connasses qui attendent 46 ans pour avoir un gosse et qui vous imposent leurs avis à la télé dans un livre sur ce qu'est un accouchement et l'éducation d'un enfant ????? ET QU'ON NE SAIT PAS a QUEL POINT çA CHANGE UNE VIE ???? je reve
maintenant ils nous apprennent comment et quoi manger ??
Nous continuerons, quoi qu'ils en pensent et quoi qu’ils fassent, le lundi comme les autres jours de la semaine, à manger de la viande et du poisson. ? Tous les catholiques, comme j'en fais partie , jusqu'il y a 35 ans on ne mangeait pas de viande le vendredi et on était critiqué . . . c'est drole ça ????? (je n'en connais m^me plus la raison mais elle était évidemme,nt philosophique pas écologique
Ce n’est certainement pas à ces activistes de la bien-pensance de la boboterie parisienne de s’immiscer dans nos vies et de nous imposer leur petite idéologie moralisatrice et totalitaire qui va l’encontre de tout ce qui constitue, pour le « bas peuple » qu’ils méprisent tant, les petits plaisirs de la vie.
Vont ils bouffer du kino dans leur resto 3 étoiles ?? quel était leur menu à noel et au nouvel an ?????? du kinoa à part Arielle Dombale et toutes celles qui sont d'une radinerie maladive je ne vois pas qui fait ça
ET d'ailleurs , qui peut aujourd'hui manger du poisson et de la viande tous les jours :
moi j'ai fortement diminué mais j'aime mon bon morceau de boeuf chaque samedi soir
je viens d'acheter pour ma mere son poisson elle n'aimer que ça : 6,95 la petite portion sinon - 6,95e - de cabillaud mais avec la peau . . sinon c'est entre 12 et 16 euros la portion pour 2 personnes agées au delhaize . . . . poisson arrivés de la mer un nord ce matin qui est tout aussi vher au bord de mer
le professeur d’histoire Kevin Bossuet critique la “petite idéologie moralisatrice et totalitaire” qui alimente des initiatives comme celle, récente, du “lundi vert” sans viande ni poisson.
La vitamine B12 et le fer qui se trouvent principalement dans la viande sont effectivement essentiels à l’évolution et au fonctionnement du cerveau humain.
En effet, affirmer le fait, comme le font dans leur tribune les 500 apôtres du camp du bien, que « selon les autorités scientifiques, la viande n’est absolument pas indispensable à l’équilibre alimentaire » est très discutable.
La vitamine B12 et le fer qui se trouvent principalement dans la viande sont effectivement essentiels à l’évolution et au fonctionnement du cerveau humain. C’est d’ailleurs grâce à la viande, que notre cerveau est devenu plus gros que celui des primates et que nous en sommes arrivés à ce degré d’évolution. Pour un être humain, manger de la viande est normal. Vouloir lui en interdire l’accès est aussi contre-nature que nocif.
Après, effectivement, il est vrai, qu’une consommation excessive de viande peut accroître le risque de cancer, de maladies cardiovasculaires, d’obésité ou encore de diabète, mais il faut vraiment que les quantités soient très importantes et que les types de cuisson utilisés soient clairement nocifs.
Et même si avec des quantités modestes le risque était clairement avéré, de quoi se mêlent ces cinq cents prédicants ? Ne sommes-nous pas en droit de manger ce que nous voulons sans nous attirer les foudres de moralistes à la petite semaine ?
Ne sommes-nous pas en droit de prendre du plaisir en mangeant de la viande ou du poisson s’en avoir à subir l’opprobre des peine-à-jouir du politiquement correct ?
Nous sommes quand même libres de manger ce que nous voulons sans avoir à supporter les remarques réprobatrices des sermonneurs de salon de bobos à la con !
les textes ????? ne sont pas de moi même si j'ajoute quelques mots et que je supprime ce qui n'est pas interessant
moi je dis STOP SVP STOP AUX ÉMISSIONS SUR LA PÂTISSERIE mais enfin - là je suis archi sérieuse - vous etes fous de regarder ça vous ne faites m^me pas vous mêmes vos gâteaux ou vos tartes : d'abord . . . . et secondement en regardant ces images cela vous poussent à avoir du choix dans les aliments sucrés dans vos armoires : bonbon chocolat boissons sucrées
bon sang allez dans les maisons de retraite : LE DIABETE FAIT DES RAVAGES LE CSA DOIT DIRE STOP A CES ÉMISSIONS QUI POUSSENT LA MAJORITÉ A SE GOINFFRER COMME DES COCHONS
J' EN AI RAS LE BOL DE TOUS CES POIDS 2 MESURES