PAIN de SAUMON

à servir chaud ou froid

préchauffer 10 minutes le four à 180

150 GR de farine

150 gr de gruyère

3 oeufs entiers

10 gr de levure chimique

150 gr de saumon

un tout tout p'tit peu de sel et un peu de poivre

35 minutes au four à 180

P1670463

j'ai suivi la recette il me semblait qu'il manquait de la graisse ou du lait ou je ne sais quoi d'autre

A LA CUISINE HYPER FACILE1   A LA CUISINE HYPER FACILE3

ça prend 5 minutes chrono  . . .  ça sent bon

mais est- ce que c'est bon ?

chépas !

c'est pour demain  :  un pique nique

donc rapport demain

et si c'est bon je vais faire ça souvent . . . par contre avec de la farine blanche ordinaire  et pas celle ci  : je n'ai pas fait attention 

 

aaa ca alors

je n'ai pas résisté  je me suis dit  que je n'allais pas présenter ça  et m'apercevoir que c'était dur comme du bois ou dégueulasse

vous voulez que je vous dise ???

 D É L i C i E U X

MAIS VRAIMENT  aéré doux

trop bon  parce que on peut en manger  puisque pas de graisse  donc ça va

FAITES - LE

5 MINUTES PAS PLUS  : rendez vous compte

ATTENDRE qu'il ait légèrement tiédi 

et non le sel ajouté n'ést pas de trop ni le poivre d'ailleurs et mon sachet de gruyère faisait 200 gr j'aurais pu le mettre en entier 

mais je devais une première fois suivre à la lettre la recette   :  c'est une recette de ma mère j'étais sûre qu'elle avait oublié un truc

je vous assure que  servi en entrée  dans une jolie assiette accompagné d' une belle salade 

voilà de quoi vous régaler à bon compte

et les bons  comptes ?   et bien ils font les bons amis