Ok je sais que ce n'est pas terrible
je n'aime pas la cuisine mais j'aime recevoir
Il m'arrive de faire des essais mais là avec le poulet c'est tout le temps c'est un plat que je n'apprécie pas particulièrement mais bon il faut en manger
temps de préparation : le temps de la publicité SUR TF1 . . .
temps de cuisson : là j'ai laissé trop longtemps je dirais 20 minutes pour retrouver quand même les poivrons un tout petit peu croquants ici c'était un peu . . . . .. . MELASSE
mais oui je ne suis pas cuistot DU TOUT . . . . . je n'aime pas . . . . .mais puisqu'il faut bien manger . . . . . il faut essayer de faire un maximum . .. . Pour la santé . . .. c'est une petite recette maison facile et vite faite
MOI C' EST LE STEAK FRITES SALADE
Facile medirez vous oui oui . . .. . . mais pas bon marché DU TOUT . . . . . . voila pourquoi je n'aime pas trop le poulet je trouve ça très cher - ok j'en ai pour 2,5 x - une côtelette coûte 1,45 e . . . . que je préfère et de loin
mais c'est du belge !
INGRÉDIENTS : sel . . . . poivre . . . . une cuillère à soupe de créme d'ail . .. 3 échalotes . . . une tasse d'oignons coupés en lamelles . . . . . . de l'.estragon (mais sachez que comme c'est un condiment qsue j'adore j'en ai toujours en creme TOUJOURS là j'ai oublié) . . . . du CURRY (oui je sais tout ça ne va pas ensemble) . . . . . moutarde forte . . .une cuillère à soupe de farine fine . . . . . 2 poivrons . . . . .huile d'olive pour cuir et poulet et légumes . . . . .. séparément . . . .
non ce ne sont pas des tomates ORGASMIQUES (c'est entre moi et une lectrice) les miennes viennent du super marché
tous les légumes + sel + poivre dans un wok
une fois le poulet roti et cuit . . dans un bol farine + estragon + cury + moutarde + eau le tout touillé et jeté dans le wok sur les légumes cuits laissez mijoter 3 minutes en remuant
je déteste le riz mais il faut bien varier . . . .. je mets toujours un cube de légumes
alors figurez -vous que j'avais un emporte pièce - UNIQUEMENT POUR LA PHOTO - une fois ôté
pfffffffffffff tout s'est écroulé
bon je vous assure qu'au goût c'est parfait (pour moi) . . . . . question présentation PEUT MIEUX FAIRE . . . . sans aucun doute . . . . . .mais alors avec un riz qui colle . . . oui ça j'aime le riz des restos chinois . . .. celui qu'on jette au mur et qui y reste . . . .
Non ce n'est pas un plat chinois . . . c'est un truc a moi : pas de pousse de bambou pas de soja pas de sauce soja le seul et unique plat chinois que je réussi très bien c'est LE POULET AIGRE DOUX avec ananas vinaigre ketchup etc........ etc........