Ok je sais que ce n'est pas terrible

je n'aime pas la cuisine mais j'aime recevoir

Il m'arrive de faire des essais   mais là avec le poulet c'est tout le temps  c'est un   plat que je n'apprécie pas particulièrement mais bon il faut en manger

temps de préparation  : le temps de la publicité  SUR TF1  . . . 

temps de cuisson  :   là j'ai laissé trop longtemps   je dirais 20 minutes pour retrouver quand même les poivrons un tout petit peu croquants ici  c'était un peu  . . .  . .. . MELASSE  

mais oui je ne suis pas cuistot DU TOUT   . . . . .   je n'aime pas  . . .  . .mais puisqu'il faut bien manger  . . . . .  il faut essayer de faire un maximum  . .. .   Pour la santé   . .  ..  c'est une petite recette maison facile  et vite faite

MOI C' EST LE STEAK FRITES SALADE

Facile  medirez vous oui oui   . . .. . . mais pas bon marché  DU TOUT   . . .  . . . voila pourquoi je n'aime pas trop le poulet je trouve ça très cher  - ok j'en ai pour 2,5 x  -  une côtelette coûte 1,45 e  . . . . que  je préfère  et de loin

 

2014-08-099  2014-08-100  2014-08-106

mais c'est du belge ! 

2014-08-011  2014-08-098  2014-08-818

INGRÉDIENTS  :   sel  . . . . poivre . . . .   une cuillère à soupe de créme d'ail  . ..  3 échalotes . . . une tasse d'oignons coupés en lamelles . . . . . . de l'.estragon  (mais sachez que comme c'est un condiment qsue j'adore  j'en ai toujours en creme TOUJOURS  là j'ai oublié) . . . .   du CURRY  (oui je sais tout ça ne va pas ensemble)  . . . . . moutarde forte  . . .une cuillère à soupe de farine fine . . . . .  2 poivrons  . . . .  .huile d'olive pour cuir et poulet et légumes . .  . . ..  séparément  . . . .

 

2088

non ce ne sont pas des tomates ORGASMIQUES   (c'est entre moi et une lectrice)      les miennes viennent  du super marché 

2014-08-817  2014-08-105

tous les légumes  + sel + poivre  dans un wok

2014-08-101  2014-08-103  2014-08-104  2014-08-102

une fois le poulet roti et cuit  . . dans un bol  farine + estragon + cury + moutarde  + eau  le tout touillé et jeté dans le wok sur les légumes cuits laissez mijoter  3 minutes en remuant

2014-08-821   2014-08-822

je déteste le riz mais il faut bien varier  . . .  ..  je mets toujours un cube de légumes

2014-08-820

alors figurez -vous que j'avais  un emporte pièce   -  UNIQUEMENT POUR LA PHOTO   - une fois ôté 

pfffffffffffff tout s'est écroulé

bon je vous assure qu'au goût c'est  parfait (pour moi)  . . . . .  question présentation PEUT MIEUX FAIRE   . . . .   sans aucun doute   . . .  . . .mais alors avec un riz qui colle  . . .  oui ça j'aime  le riz des restos chinois  . . ..  celui qu'on jette au mur et qui y reste   . . . . 

Non ce n'est pas  un plat chinois  .  . .   c'est un truc a moi  :   pas  de pousse de bambou  pas de  soja  pas de sauce soja le seul et unique plat chinois que je réussi très bien  c'est  LE POULET AIGRE DOUX  avec ananas vinaigre ketchup  etc........  etc........