La cuisine facile "Viviane" On prend à peu près tous les mêmes ingrédients et on r'commence
Et bien les gâteaux pour ces donzelles et pour mon père sont sortis du four . . . . . je dois dire qu'ils sont un peu "roustiqués " je n'en suis pas fière . . . .
On verra ce que Monsieur papa va dire . Pour ma mère c'est jamais assez bon (pas assez ceci trop cela Tauraidu , Taka , Tud'vrais donc je ne me fie pas à ses critiques MAIS PAS DU TOUT puisque elle n'en fait jamais ! Pour la tante c'est " hummmm c'est bon qu'il bon ! " mais avec elle on ne sait pas du tout déchiffrer ! (mdr)
cette fois , mon père , qui ne demande jamais rien, me fait parvenir par ma mère ses désiderata :et si tu faisais avec des raisins secs !
Ah ! Gépluka
Il pense que tout ça se fait avec les mêmes pâtes
Qu'importe , essayons et à la place des ananas, pommes, poires cerises . . . .(qui ne sont que des recettes perso) j'ai fait pareil mais plutôt que jeter , paffff comme ça à la va vite dans la pâte : j'ai pensé hier soir les faire "gorger" dans un verre de bon vieux rhum et ils ont aimé car ils ont triplé de volume et quasi plus de liquide ce matin
Ah oui j'ai aussi ajouté une lamre de fleurs d'oranger manière de faire ????? Chic !
On va voir ce qu'on va voir mais
ça sent bon malgré le roustiquage . . . . .
mais je reconnais qu'on voit que c'est fait maison MDR
chui pas douée faut bien l'dire mais j'ai le mérite de le faire et j'aime ça en plus le faire
berk la fleur d'oranger