Mes c moi qui l'ai fait - FAMEUX LE PAIN ou le FAMEUX PAIN
ELLE MET DU VIEUX PAIN SUR SON BALCON
POUR ATTIRER LES OISEAUX LES PIGEONS
mais non . . . j'ai horreur des oiseaux !
C'est vrai
ça alors ! J'avais oublié de vous montrer les photos de mon pain , soit, on ne va pas en faire un fromage , d'abord parce que c'est du pain et ensuite que vous , mes lectrices, en faites sans doute tous les jours . . . avec votre hyper super machine sophistiquée
la mienne est à 5 euros
je dois dire que :
malgré son allure assez artificielle un peu plastifiée et je dirais même sophistiquée : je l'ai entamé .
Le conduire à mon père , faire 12km aller retour compter l'électricité pour le faire cuire c'est à dire 190 minutes ce serait un pain qui me reviendrait 24,65 e (mdr)
Tant pis papa ce sera pour moi . Je vous l'dis il est bon .
MAIS:
Quand je vois la quantité de sel pour si peu de farine et d'eau
j'ai même cru à une erreur d'impression et bien NON !
Je comprends pourquoi le CE exige qu'on mette moins de sel dans les aliments préparés.
Pire le goût est parfait moins ce serait immangeable sauf pour celles qui font régime sans sel et qui ont l'habitude
C'est assez jouissif de manger son pain tout de même ? mais je le ferai uniquement quand j'ai de la visite surtout pour l'apéro à déguster avec la tapenade par exemple
à aillé et passé à l'huile avec un petite rondelle de tomate cerise : voilà j'ai trouvé un mets délicieux
Allez Marcel l'a encore échappé bel. . . . il ne l'aura pas sur la tête celui- là... . . . et la machine non plus ouffffffff