je suppose que tout le monde a suivi et suit encore cette affaire bien nébuleuse . . . NON ? je me demandais COMMENT on pouvait mentir aussi éhontément devant la commission . . . devant les caméras devant la France entière et la belgique aussi
ce sont ces gens qui nous gouvernent qui nous donnent des leçons qui baffouent qui n'ont honte de rien ET QUI CONTINUE A MARCHER LA TETE HAUTE C'EST UN SCANDALE
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ce matin sur RTL (RTL MATIN CHEZ jerome florain ) invitée CORINE LEPAGE
elle dit : " . . . comment c'est possible aujourd'hui de trouver sur la tête (dans le cheveux ) des enfants plus de 30 traces de pesticides . . ."
par contre ,
soit j'ai été distraite (pourtant j'ai été si choquée vous n'maginez pas on secroirait dans de la science fiction : donc attentive au sujet )
soit elle n'a pas été au bout de son enquête
soit elle n'a rien voulu dire (je penche pour ça)
Où se trouvent ses enfants ?
EN CAMPAGNE ?
EN VILLE ?
DANS QUELLE RÉGION PRINCIPALEMENT ?
y a jamais rien de complet dans l'info . . . : JAMAIS
je vais oser parler de quelque chose qui m'a choqué . . . LE SUR SUR SUR POIDS DE DIZAINES et de DIZAINES DE PERSONNES
Ca n'a évidemment pas choqué que moi
Nous étions attablées une amie de longue date (79 ans) et moi dans une patisserie vendredi dernier par une chaleur d'enfer : le mot n'est pas trop fort
pas de ventilation
pas d'eau plate
pas d'eau petillante
on a du prendre un soda (un café ce n'était pas possible par cette chaleur )
je déteste ça . . . je préfère recevoir chez moi . . . on était placées de sorte qu'on pouvait voir et décortiquer ce qu'on voyait là sous nos yeux à 2 m . . . le monde entrer et les gens au comptoir faire leur commande
ça ne désemplissait pas (rappelons que sur le marché de virton en été par beau temps c'est foule on ne sait pas pourquoi mais c'est foule )
A un moment donné j'ai du lui dire : " . . . mais vous ne voyez rien ?
Marie Paule je suis choquée regardez les toutes ?
Toutes ces femmes toutes ces gamines sont anormalement grosses : énormes - JE MACHE MES MOTS - et elles l'étaient plus encore parce qu' en temps de canicule les gens s'en foutent d'être vus sous des angles fort peu flatteurs : on me payerait cher pour me montrer comme ça
Elles sont habillées d'un rien : un ligging blanc (si je vous jure blanc) au -dessus du genoux, archi collant moulant mouillé . . . un tee schirt décolleté profond s'où sort une poitrine anormalement volumineuse et le sans manche qui leurs donne un air de sumo (je suis désolée de dire ça mais c'est vrai)
je n'ai jamais vu dans ma jeunesse aucune de mes copines étaient rondes ou grosses AUcUNE pareil dans ma famille pareil dans la famille des connaissances pareil à l' école pareil
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mais oui on lE sait : 80% des femmes prennent un nombre de kilos considérable à un moment donné de leur existence . . . d'autres , très peu , ont plus de chance et un patrimoine génétique pour celles qui mangent normalement sans s'empiffrer
MOI JE GROSSIS encore pourtant . . . . alors que j'ai pas mal grossi à partir de 53 ans
je le vois
je m'en rends compte
je ne suis pas une inconsciente : mais je me demande pourquoi
Par contre mêmE si je m'habille comme un épouvantail le plus souvent jamais personne ne me verra affublée de la sorte : je préfère crever de chaud et mourir que de montrer ce qui est imontrable
Et pourtant : je fais attention à TOUT tout tout tout pas de pâtisserie pas de ships pas de cacahuète peu de sauce
JE MANGE DES SOUPES le midi tous les jours . . . oui oui même par temps de canicule parce que je ne supporte pas les fruits . . . des soupes que je fais évidemment (pas des boites rien de tout fait rempli de sucre et de sel et que les gens continuent a acheter et les usines de mal bouffe a faire) de la soupe SANS GRAISSE pour blondir les légumes , SANS PDT pour épaissir sans crème ou noix de beurre pour un goût soi disant super hyper bon comme on fait dans ma famille
elles ont délicieuses mes croyez moi
je sais que si je mangeais comme quand j'avais 30/40 ans (pourtant je n'arrete pas de bouger et de travailler ) je ferais 100 kg - je suis persuadée - je suis certaine que c'est ce qu'on mange je ne parle pas de la quantité non je parle de ce qui nous détruit :
De viande qui a été piquée par toutes sortes de produits pour attendrir guérir faire grossir la bête pleine d'eau
De légume qui a poussé anormalement saupoudré de trucs infâmes pour le rendre beau calibré joliment coloré
Les laver ???? bien évidemment . . . mais dites moi ça change quoi ?
quelle connerie ! Réfléchissez 3 secondes ne croyez pas tout ce qu'on vous dit comme si toutes ces saloperies chimiques n'avaient pas déjà pénétré le fruit ou le légume au plus profond ??
Et pour qui a un jardin ? ok c'est bien . . . et l'air pollué vous en faites quoi ? ne s' abat- il sur le fruit et le légume et ne pénètre il pas avec les pluies dans la terre ?
Et pendant des décennies nos anciens on jeté tout dans les rivières si si je me souviens comme si c'était hier : des vélos , des sommiers , des lits en fer , des pneu de charrette des roues de landau des landaus
NON DE non ce n'est pas nous qui avons pollué la planète ce sont nos grand parents : ou sont- ils allés tous ces trucs lancé dans les rivières ? et tous les déchets enterrés depuis 60 40 30 ans qu'on a recouverts dont a a vendu les terrains que les gens jardinent croyant que ce qu'ils récoltent c'est que du bon
pffffffffffffffffff STOP
qui a fait analyser sa terre profondément avant de faire construire ???????? P E R S O N N E
je regardais la page de la nécrologie de la région :
quelle tristesse (2 freres : michel 1955 mort ce 8 aout et françaois son frere 1960 mort le 22 mars dernier que je connais depuis mes 16 ans - cancer - et la maman qui vit toujours à 83 ans : c'est abominable et pour elle et pour les 3 soeurs) sur une page de 20 personnes : 10 personnes hommes et femmes malades (pas d'accident) que je connais pour certains sont mort la même semaine entre 43 et 70 ans et tiens aujourd'hui c'est un gamin de Bastogne né en 1995 qui vient de partir (je n'en connais pas un seul d'entre eux atteint de surpoids par exemple )
allez ! ! !
Une de mes plus vieille amie Dominique (50 ans) travaille depuis 1 an à la clinique de st mard et me disait dernièrement son découragement de voir tous ces jeunes qui viennent passer des ultimes visites en cancérologie
et on vous fait croire qu'on vit de plus en plus vieux ????
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je reviens sur le sur sur-poids de toutes ces personnes entre 11 ans et 65 ans (Marie paule connait tout le monde) évidemment que jamais de la vie je ne me moquerais bien au contraire ça me tracasse c'est triste laid et dangereux très dangereux
Marie Paule me dit : on a trop de choix les gens bouffent ils ne mangent pas regardez avec quoi ils sortent ; je vous assure pour certaines c'était 3 . . 4 cartons de grandes tartes ????
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Mr . J. rebuchon ET SA purée ??? décédé à l'age de 73 ans (???)
mes grands -mères la faisait au lait chaud aux jaunes d'oeufs + une bonne cuillère de beurre baratté maison
ne faisait il pas : poids équivalent pdt et beurre ? Je n'appelle pas ça de la bonne bouffe comme disent tous ces gens qui aiment manger : c'est à hurler de le voir faire mais il en a été encensé ???????????? moi je dis ça je ne dis rien puisque je ne suis rien
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c'est vrai j'y pense : quand j'étais jeune petite fille j'allais faire les courses à Bastogne dans une épicerie (il n'y avait que ça le super marché allait arriver) ma mère avait noté sur la liste de courses 2 grosses boites de Danone
je ne cherchais pas il n'y avait qu'une sorte : LE DANONE en 2 contenants différents DU NATURE DU NATUREL dans lequel on pouvait ajouter confiture (faite maison évidemment ) sucre fin , fruits du verger (de la grand mère évidemment il n'y avait pas encore eu TCHERNOBILL ), de la cassonade ou rien comme ça sorti de la boite
maintenant ??
ce sont les immenses SUPER MARCHES (que je déteste ça me rend malade je ne m'y sens pas bien j'ai la tete qui troune depuis toujours)
Vous avez 10 mètres linéaires sur 2 m de hauteur remplis de 1.000 sortes de yagourt ! certaines veulent tout essayer le pire c'est que vous vous laissez tenter moi je passe à coté je cherche le vrai DANONE NATURE (mais y a plus ! !! ) si on regarde bien : il y a ceux
au sucre : le vrai
au sucre : le faux
le nature mais il se fait très rare
le coloré aux multiples colorants
le aux faux fruits
le aux vrais fruits mais 20% le reste ce sont des aromes
le au museli quoi des feuilles ramassées par terre
des light (ça c'est le pire de tout )
des faux de tout . . . ce n'est même plus du yaourt c'est de la merde (ce n'est pas moi qui l'ai dit)
et vous vous vous laissez avoir par tout ça
pire
toutes ces émissions de cuisine de pâtisserie sur toutes les chaînes constamment tous les jours y en a et c'est surtout pour des gens qui ne cuisinent jamais (qui possédent souvent des immenses cuisines équipées dans leur gros cubes de maison)
la plupart BOUFFE en regardant ces émissions puisque ça leur donne envie de manger alors ils se lévent diffiiclement parcequ'ils sont allongés en plus vont ouvrir le ouvir le frigo et comme il n'y a rien alors ils se rabatent sur le meilleur : ships biscuits cacahuètes glaces
j'en connais qui sont en extase devant la vitrine des chocolatiers de Bruges : j'ai du mal à comprendre et en même temps je les plains ça doit être terrible
toutes ces émissions de télé ces magasines qui parlent de la mal bouffe n'y ont rien changé AU CONTRAIRE
je le vois sur les brocantes ces jeunes femmes difformes il faut bien le dire , énormes ayant des difficultés à se dépnacer : c'est grave trop grave
voilà je rale
j'en ai marre de voir ça
ce sont des femmes comme ce pauvre monsieur que nous avons vues : disons à peu de choses près
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JE REVIENS SUR CE POST LE 11 AOUT 2018
tiens comment ont- ils calculé ? c'est un truc que je me demande toujours
ils doivent avoir le temps car je me dis que dès lors qu'il y a 1 seul produit toxique ça suffit
mais non on a calculé : 4.000 substances chimiques nocives (évidemment )
dans un un MEGOT DE CIGARETTE : dites moi donc sachant tout ça : comment l'OMS a laissé faire tout ça ET CONTINUE DE LAISSER FAIRE ??
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le bon docteur salman COMME ON L'appelle sur RTL . . . insupportable : je suis écoeurée quand il parle : caca pipi et autres répugnances du style . . . selon des recherches - C'EST LUI QUI PARLE CE SAMEDI 7H50 - il y aurait tellement de "saloperies" dans nos torchons de cuisine alors qu'il est "statistiqué" (on paye des gens pour ce genre de recherche : on fait des dons si si ) que nous mettons 2 fois les doigts dans notre bouche par heure ??? Et bien faites gaffe car : nous risquons un staphylocoque doré
je reve ! ! ! vous connaissez beaucoup de gens qui
* premièrement : mettent 2 fois par heure les doigts dans la bouche ?
* deuxièmement : qui ont eu un staphylocoque après avoir fait leur vaisselle et l'avoir essuyée avec le torchon ??
c'est dégueulasse il ne nous raconte que ce genre de " gerboulade et gerberade " il aime ça le bon docteur SALMAN : vous ne me croyez pas ? allez écouter toutes ses interventions sur rtl les week end de 2018 rien que cette année
moi je dis stop ils veulent nous rendre fous . . . lui surtout